Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/inym.ru/engine/modules/show.full.php on line 343 Цифровые наркотики » Inym.ru - все бесплатное на одном сайте. Столько бесплатного нету нигде!
pravila
Главная
High Tech
Софт
Игры
Фильмы
Видео
Музыка
Картинки
Мобила
Юмор
Хакинг
::. Цифровые наркотики | Хакинг
Цифровые наркотики
Аудио файлы, которые при прослушивании имитируют действия популярных стимуляторов, сексуальных ощущений, разных состояний и настроений, за счёт научно доказанного и уже изученного бинаурального эффекта!

Оргазм
Оргазм : высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки. Внимание фиксируется на восприятии приятных ощущений, человек может утратить контроль над собой, даже потерять сознание. Сильные эмоции – и смех, и слезы – могут быть признаком особенно прекрасного. Однажды пережив чувство оргазма, индивид стремится ощутить его снова и снова.




“Опиум”
Употребление этой “дозы” вызывает ощущение полного расслабления, повышает настроение и чувство единства. По сообщению людей, испытавших весь спектр удовольствия.




Никотин
Как известно, действие никотина на настроение весьма различно. Для начала, он может вызвать некое возбуждение.С довольно субъективной точки зрения, как сообщают курящие.




“Марихуана”
На организм доза “марихуаны” оказывает седативное и довольно стимулирующее действие, которое дополняется при повышенных дозах еще и галлюциногенным эффектом.




“Lsd”
После того, как пройдет от тридцати до девяноста минут после приема препарата, начинается его действие, которое длится от двух до шести часов.На протяжении этого времени, возможно.




Кокаин
Кокос действует непосредственно на мозг, особенно на лимбическую систему, содержащую центры, ответственные за состояние инстинктивного наслаждения. Кокос продуцирует эффект эйфории, блокируя реабсорбцию дофамина, и повторяющееся потребление кокаина может исчерпать запас дофамина, что становится причиной “ломки”, ощущаемой к концу действия стимулятора.




Алкоголь
Оказывает стимулирующее действие – это, например, так называемые стимуляторы типа амфетаминов и пр.Интенсивность и длительность первой фазы возбуждения (менее интенсивной и менее длительной, чем вторая фаза торможения).



{loadpays}
Перед публикацией новости Цифровые наркотики администрация сайта осуществила проверку всех ссылок, но перед тем, как скачать Цифровые наркотики, проверьте все ссылки на работоспособность. С нашего сайта можно скачать Цифровые наркотики бесплатно без регистрации. Для того что бы скачать Цифровые наркотики бесплатно воспользуйтесь ссылками выше.
 
| автор: moroz121 | 7 сентября 2009 |
Наш портал предлагает Вам скачать фильмы, игры, музыку, и другие материалы. Все абсолютно бесплатно и нахаляву. Все файлы хранятся на различных файлообменниках, и возможна скачка без оплаты. Мы стараемся ежедневно наполнять наш портал новыми материалами. Спасибо Вам за посещение нас :). Ва?рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав автора. Часто содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно. Источниками вареза можно назвать «варезные сайты», то есть сайты, специализирующиеся на взломе лицензионного ПО и его последующем распространении, также IRC-сети и Usenet. Варез создается программистами-энтузиастами без преследования выгоды. Существуют целые коллективы программистов, занимающихся взломом ПО, например «FFF», «Team EQUiNOX», «BEAN», «SSG» и другие. С точки зрения законодательства многих стран изготовление и распространение вареза является уголовным преступлением.


Made by VITAL